Farándula mexicana

Mira como luce Cassandra de 'Carita de Ángel' quien se convirtió en una celebridad de Instagram

Así luce Mariana Ávila, la actriz que interpretó a 'Cassandra' en la telenovela de 'Carita de Ángel'

Por Estefanía Garces

Así luce actualmente Cassandra de Carita de Ángel
Así luce actualmente Cassandra de Carita de Ángel
Síguenos enSíguenos en Google News

Una de las telenovelas infantiles más exitosas de la televisión mexicana fue la nombrada 'Carita de Ángel', la cual es considerada una de las mejores que marcó la infancia seguramente de millones de mexicanos que crecieron viendo su divertida y entretenida historia.

Esta producción dejó varios grandes personajes que cautivaron la historia de 'Carita de Ángel', los cuales se convirtieron en los favoritos del público televidente quien creció viendo la telenovela, tal fue el caso de el personaje de 'Cassandra' quien cautivó a la audiencia.

El personaje de 'Casandra Gamboa Campos' fue interpretado por la actriz Mariana Ávila, quien en aquella época contaba apenas con 21 años de edad y su personaje fue uno de los más relevantes de la historia, sin embargo, sus fans quieren ver como luce actualmente.

Mariana Ávila actualmente cuenta con 41 años de edad y después de casi dos décadas después del lanzamiento de 'Carita de Ángel, actualmente se ha convertido en una estrella en redes sociales, principalmente en Instagram en donde ha destacado.

Así luce actualmente Cassandra 

¿Qué fue de Mariana Ávila?

Mariana Ávila quien destacó por ser una de las actrices juveniles más importantes, durante algún tiempo desapareció de la pantalla chica pero hasta la fecha continua con su carrera como actriz y ha hecho series, películas.


Más noticias